40 Jahre ev.Kindergarten HIWALO!

Die Ev.TfK. HIWALO in Oberschelden feierte 40. Jähriges Jubiläum

HIWALO: Hier Ist Was Los! Oder besser:

Hier Ist  IMMER NOCH Was Los !

Dieser Name ist bei uns Programm!

So feierten die Kinder, Eltern, Förderverein, aktuelle sowie ehemalige Mitarbeiter, Gemeindemitglieder und das Presbyterium der Ev.Ref. Kirchengemeinde Gosenbach, diesen Anlass rund um den Kindergarten.

Allen Gästen wurde ein buntes Programm geboten und für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Es wurde gebastelt, gefühlt,  am Glücksrad gedreht, im Sand gebuddelt oder ließ sich beim Kinderschminken verschönern. Auch eine Seifenblasenmaschine kam zur Freude der Kinder zum Einsatz.

Als besonderen Act begrüßten alle den Alleinunterhalter Steve Karnath, der alle Kid´s zum Mitmachen animieren konnte und die Schellengruppe aus Wilgersdorf die viele Lieder zum Besten gab.

Wir danken allen ehrenamtlichen Helfern und Sponsoren die dieses Fest in vielfältiger Weise unterstützt haben und versichern: Wir sind startklar für nächsten 40 Jahre!

Text: Petra Hensel

Bilder : Torsten Kämpf

--------------------------------------------------------------------------------

Übernachten in Wilgerdorf

Wie in jedem Jahr fand wieder unsere Schulkind-Übernachtung statt. Dieses Jahr mußten wir allerdings wegen Platzmagnels in das Theodor-Noah-Heim umsiedeln. Wir hatten neben Spiel, Spaß und leckerem Essen auch viel Besuch. Unsere Blutsbrüder kleiner Bär und großer Stern vom Stamme der Apachen schauten auch kurz bei uns vorbei.

Kölner Zoo

Im Mai fuhren wir mit zwei Reisebussen und über 90 Erwachsenen und Kindern in den Kölner Zoo.

Diesen Kosten für diesen Ausflug übernahm komplett unsere Renovierungsfirma

cid:C0A1F306-AF80-4803-94FB-F973ACE9FE88@Speedport_W_724V_Typ_A_05011603_05_020
bei der wir uns an deiser Stelle noch einmal recht herzlich für einen gelungenen Tag im Kölner Zoo bedanken möchten.

----------------------------------------------------------------------

Ostern 2018

Wir haben Ostern gefeiert und waren beim Einzug in Jerusalem live dabei....

------------------------------------------------------------------------------

Familiengottesdienst Rückschau

Am Sonntag den 11.03.2018 fand ein Familiengottesdienst zusammen mit unserer Kindertagesstätte HIWALO statt. Mit tollen Kostümen haben die Kinder  und Erzieherinnen die Geschichte von Joseph und seinen Brüdern in einem Musical dargestellt. Schnell war die Kirche in ein Land von Wüsten, Pharaonen und Pyramiden verwandelt. Den Kindern und den Erzieherinnen hat das Üben und das Aufführen des Musicals sehr viel Freude bereitet. Einen herzlichen Dank nochmal an alle Eltern die uns bei den Kostümen und dem Kulissentransport geholfen haben.