Wichtige Information!

Der Wunsch einiger Eltern die Einrichtung ganztägig zu benutzen, veranlasst uns, die Planung für die nächsten Kindergartenjahre vorzunehmen.

Aus diesem Grund bitten wir Sie die im Kindergartennavigator angegebenen Buchungswünsche zu überprüfen und bei Bedarf Ihre Buchung auf 35 Block oder 45 Stunden zu erweitern.

Vielen Dank!

Evangelische Tageseinrichtung für Kinder
HIWALO“ in Oberschelden

Kurze Str. 14
ev.tfk-hiwalo@kk-si.de

Ev. - Ref. Kirchengemeinde Gosenbach
Auf der Kunst 7

Öffnungszeiten:

nachmittags 14.00 – 16.00 Uhr

Turnen in der Gosenbacher Turnhalle
nachmittags 14.00 – 16.30 Uhr
nachmittags 14.00 – 17.00 Uhr
7.15 – 13.00 Uhr

Sie haben Interesse an unserer Kindertageseinrichtung, dann laden Sie sich hier eine PDF mit Infos zur Anmeldung und Platzvergabe herunter.

Unterstützen Sie die KiTa HiWaLo mit Ihrem Einkauf!

Liebe Eltern!

Einigen von Ihnen ist unser „altes“ Spendenportal („Mein Einkauf hilft“) vielleicht bekannt, für andere wiederum ist es völlig neu. Deswegen eine kurze Erklärung für alle. Sie können – wie gewohnt – bei vielen verschiedenen Shops online etwas bestellen. Wenn sie über die Seite www.bildungsspender.de/hiwalo etwas bestellen, dann spenden Sie ohne zusätzlichen Mehraufwand und ohne Mehrkosten einen gewissen % - Satz des Nettoeinkaufswertes an die ev. Tageseinrichtung für Kinder H I W A L O!!

kostenlose counteraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa